Звезда
Сияет над мирами!
Но гаснет и она, когда
Мы умираем.
Душа –
Неоперившийся птенец –
Летает где-то…
Но свой у каждого конец
Света.
И громом на вершинах гор,
И медью, в бой зовущей,
Звучит суровый приговор
Душе, наверх идущей…
2006
Свидетельство о публикации №111032209257