Реквием по мечте
Жить без страха, цели и смысла -
Значит ломать себя изнутри.
Пусть смертная тень над тобою нависла,
Но веру в мечту и любовь сохрани.
Она не поможет тебе, но заставит
Пройти через ад нашей жизни земной.
Надежду на радость и счастье подарит
И может вернет прошлой жизни покой.
Но если мечту себе не оставишь,
То будешь во мраке безумства страдать,
Где крылья любви никогда не расправишь ,
И больше не сможешь о вечном мечтать...
P.S: написано под впечатлением фильма "Requiem for a Dream" ("Реквием по мечте").
Свидетельство о публикации №111032209236
Лена Валевич 30.03.2011 14:01 Заявить о нарушении