Простужена

Эта осень не будет раннею,
А у прошлого лета – твой запах.
Я писала тебе послания
Каблуками на спинах асфальта.
Я тобою опять простужена.
Хоть заранее знала, страшно как
Есть мороженое за ужином…
Ни о чём у тебя не спрашивать,
Только помнить глаза и голос твой,
Пальцы нежные, руки сильные.
Я доверилась тогда тебе полностью
И закуталась белыми крыльями.
Чай с малиной уже не поможет мне:
У меня от тебя бронхит.
Отношенья у нас очень сложные,
Вот и сердце теперь болит.
Хочешь, снова с собою меня зови,
Я убавлю гордыню и спесь.
Знаешь, что страшного в нашей любви?
То, что она у нас есть.


Рецензии