Прошлогодний снег...
старое сравненье.
А вокруг стоит
мерзость запустенья.
Тусклая заря
дружит с фонарями.
Здесь никто не хочет
быть нашими друзьями.
Берингов пролив
мы не переплыли.
Школьный курс стихов
начисто забыли.
У могильных плит
бродим вечерами.
За мечтой - обрыв,
за волной - цунами.
Впереди - конец,
позади - начало.
К нам бежит гонец:
время запоздало.
У крыльца стоит
вечная разлука.
Здесь построен скит.
И кругом - ни звука.
Свидетельство о публикации №111032209211
Гонец Валерий Балцев 22.01.2014 21:42 Заявить о нарушении
Анна Островская 2 05.02.2014 17:35 Заявить о нарушении