Нитка и иголка
Только порознь, жизни полотна не сшить.
Пусть остра ты и не в меру колка,
Я в ушко твоё успел всё ж проскочить.
Ты пойми, уже нам не расстаться,
Накрепко судьбой завязан узелок.
Аккуратно стоит лишь стараться,
Вместе за стежком, укладывать стежок.
Дни-стежки за годом год ложатся,
Создавая, в общем, неплохой узор.
И поверь, не стоит опасаться,
Что неправильным был нитки твой подбор!
Свидетельство о публикации №111032209207