Вот Фортуне и грустно...

Мы всегда накануне...
Всё у нас ненароком...
Оттого, что к Фортуне
Сами встали мы боком.

Как она б ни вертелась,
Чем бы ни повернулась,
Сколько б нам ни хотелось,
Так и не улыбнулась...

Просто ей неприятно,
Что живём мы так гнусно.
Всё ей в нас непонятно...
Вот Фортуне и грустно!


Рецензии