Одиночество

Одинокая...
горечь холодная.
Одинокая -
к горлу комок.
Струна порвана
нотой высокою
и надежды
иссох ручеёк.

Не нашёл ты меня,
не встретил.
Разминулся
в, прохожих, толпе.
На вопросы мои не ответил,
не заданных мною тебе.

Не узнал
моих рук и голос.
Не узнал...
как виски стучат!
Ты,наверное,
тоже холост
и никто в этом
не виноват.


Рецензии