Учусь, мой милый, дорогой!

Учусь ,мой милый,дорогой!
Азам…опять азам!
…ты снова в гонках и погонях
Нажми по тормозам!
…я вся дрожу в предчувствие
 Твой взгляд ,душе  бальзам!
Не будет мне подарков и
 Сочувствия …
Я  сердце,  так  оно  измучено,
  Через другие руки передам!


Рецензии