Ты стихи не читаешь?

Ты стихи не читаешь?
Ты не любишь стихи?
И тебе не понять,
Что в них люди нашли?
Говоришь, что всё можно
Просто сказать,
И понять ты не можешь
Для чего их писать?
Много ты пропустил
И уже не успеть…
Ты наверно не видел
Ни закат, ни рассвет.
Ты не видел весны
И луны бледный свет.
Ты не слышал, как птицы
Встречают рассвет.
И багряная осень
Мимо прошла.
Первый снег для тебя
Всего лишь зима…
Мне тебя очень жаль.
Ты не знаешь любви.
Лишь влюблённое сердце
Понимает стихи.
И рождаются рифмы
Только тогда
Когда в сердце любовь и весна.


Рецензии
Людмила.
Если человек не Любить и не не понимает стихи у него просто нет души.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.03.2011 07:00     Заявить о нарушении