Любовь мечту отметит
Усталость, безразличие...
Ушли в лихую негу, в даль!
Любовь, в былом величии...
Мне прошлого уже не жаль.
Всё..., яростью разрушил ...,
Но чувства ... не нарушил!
И никому нет дела, до тела,
Что грезиться... "все цело"
Мне Солнышко уж светит ...
Любовь ..., мечту отметит!
Свидетельство о публикации №111032209115