страна отвергнутых героев

страна отвергнутых героев,
забытых истин ,лживых фраз,
где каждый пахарь завтра -воин,
а каждый воин лишь на час.

страна непомнящая детства,
без прав на счастье и мольбу,
где не умеют жить по средствам,
где вечно все всегда в долгу.

страна хандры и бездорожий,
холодных зим, пустых обид,
где неприемлют осторожность,
воруют всё что Бог простит.

страна любви ,страна печали,
гонимых вечно мудрецов,
где молча жили ,умирали,
не зная дедов и отцов.

 мой щит и меч -моя  Россия,
не постижимая в века,
любить тебя мне не под силу,
ты даже рядом далека.


Рецензии
Стих классный!
ВИВАТ ТАЛАНТУ ТВОЕМУ!

Политтехник   21.02.2013 09:06     Заявить о нарушении
спасибо вам за понимание.не все понимают это стихотворение.с благодарностью и уважением,Лена.

Елена Абесадзе   21.02.2013 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.