Эротичность

                А.

Голые тётки, скачущие по твоим полотнам.
В мастерской.
Выглядят эротично.

Ты несёшь, что-то вроде
Нового направления в живописи.

Твои экзальтированные
Вдохновлённые речи
На ломанном русском.

Слушаю осторожно
отстранённо
Сквозь пальцы.
Но очень внимательно.

Это теперь стало модным.

Синие женщины.,
Оголяющие свои органы.
Бордово-лиловые мужчины,
Грызущие свои руки дети.

И ты. Среди всего этого.
Возвышаешься.
Худая, с острыми плечами
В несоразмерно широком кимоно.

Закуриваешь.
Нервно тушишь сигарету.
Снова закуриваешь.

И рисуешь
Рисуешь
Рисуешь.

("Пишу",- поправляешь ты.)

А я смеюсь.
Мне, видите ли, всё равно.

Всё равно
Каким цветом.
И что будет потом.

А потом небо.
Ты садишься в авто.

Я закрываю двери.

За краем неба
Мне снится
Твоё разноцветное кимоно.

И рой голых женщин
С твоих полотен.

А потом ты уходишь.
Ранним утром.

А я лежу и думаю.

Что новые направления в живописи.

Это очень эротично.


Рецензии