ночь нежна

просто дай мне ещё одну ночь. ведь не так уж много -
в такт дышать, и смеяться, и упираться рогом
и смотреть, как ты улыбаешься, когда спишь.
как приходишь ко мне душистым смешливым богом,
заполняешь собой бездоннейшие из ниш.

расписать тебе спину сотней медовых строчек -
это лучшее, где сгодится мой рваный почерк.
лучшее из того, на что хватит слов,
текущих из зёрен маслом, листвой из почек.
доктор, давайте ослабим вот этот шов.

перец на левом плече и узор ладоней;
молочное море шуршит у небес в бидоне,
шепчет земному морю, мол, заходи.
город во сне неделю в пожарах тонет.
рыжие волосы пепел метут с груди.


Рецензии
Очень-очень интересно пишете,у Вас определенно есть способности к этому

Весьма Странный Кот   08.08.2011 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю.)

Северо-Восток   17.09.2011 23:27   Заявить о нарушении