понедельник-день дерьмо. вторник-хуже от него

;философия души:
бери в руки и души,
души,души,всю дурь выдавливай
быстрей,
пока не будет у тебя
чувств хоть чуток острей.
найди физическую связь
между растой и конвоем,
мы когда-то вместе взвоем от
этих лиц упавших в грязь.


Рецензии