статус
и под кожу слова ,словно негу вбирая,
на полетах мечты,что призвала нам встречу,
на аккордах игры,что заполнила вечность...
и по струнам бесценным отравлена ядом,
что по венам моим проникал, безоглядно
мне подаренный звук затуманил сознанье,
и не помню себя,что жила ожиданьем
Свидетельство о публикации №111032200904