Ванечке Титову

Что ж выбран путь.
И дай Господь удачи.
Чтоб в этой жизни, никаких преград.
Пусть в жизни будет все,
Как загадал, и не иначе.
Мать в жизнь тебя ввела, шагай не наугад.
Но помни, нет светлее слова,
Чем слово мать, она живет тобой.
С тобой она одним дыханьем дышит,
Храня в семье и радость и покой.
Сам знаешь, как ты ей сынок, достался...
Жалей её, она теперь одна.
Лишь ты один, ведь у неё остался.
И помни, у тебя она одна.
Пройдут года и сердце встрепенётся.
Поймешь, что мать и в старости нужна.
Сейчас упустишь, что -то - больше не вернётся.
Запомни истину она ведь, так важна!
Не уходи к друзьям, когда ей очень плохо.
Теперь уж возраст,  ведь стареет мать.
Не допускай, чтоб было одиноко.
Старайся ей внимания побольше уделять.
По молодости слепы,глухи дети наши.
Пойми её, в тебе одном вся жизнь.
Ты всё поймёшь, когда уж станешь старше.
Ну, а сейчас поближе к ней держись.











 


Рецензии