Читатель

Он стихи мои читает,
И меня он вдохновляет.
Образы мои волнуют,
И всегда интересуют.

Я люблю - и он любим!
Я смеюсь - он Арлекин!
Я хочу, а он запрет,
Я молчу,а он ответ...

Я грущу - ему неймется.
Я кричу - он отзовется.
Я играю - он артист,
Я пою - он пианист.

Радует меня всегда,
Он, Читатель, и тогда,
Когда вижу пустоту,
Когда так невмоготу.

Есть наркотик у меня -
Он - Читатель - жизнь моя!
Он меня находит сам,
Я ему стихом воздам...

22.0.11.


Рецензии