Кай и Герда
Пока никто не видит, бьёт кулаками в стену.
Он мечтает о Герде, но спит с королевой.
И каждый день осколками чувств теряет веру.
В завеянном сознании исчез туман и вновь
Холодное сердце чувствует по жилам кровь.
Но спи, мой мальчик, это всё пройдёт.
Твоя Герда уже не придёт.
Свидетельство о публикации №111032209008