Разгуляй

                Не тоска и не кручина,
                Но при желтой при луне,
                Вроде как бы без причины
                Стало одиноко мне.

                И, толкнув окошка раму,
                Пристрастившийся к вину,
                Приглашу на вечер даму...
                Может, даже не одну.

                Улыбайтесь, девки, слаще,
                Меду болей положу...
                И пляшите! Но не чаще,
                Чем как только прикажу.

                Груди, груди...бедра, бедра
                И коленки вразнобой...
                Плачешь? Я подставлю ведра!
                И не ныть при мне! Отстой!

                А у этой кожа - глянец,
                Плечи больно хороши...
                С ней сейчас исполню танец
                На развалинах души!


Рецензии
Замечательно Галина!!!Очень понравилось,как и все остальные Ваши произведения!)))
С теплом души,
Виктор

Глущенко Виктор   17.12.2014 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор. Желаю вам теплого света Рождественской Звезды и небесного покровительства в жизни и творчестве. С неизменным теплом,

Галина Рижская   17.12.2014 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.