Katri Lomakinidi

Чёрт бы побрал тебя и адмирала!
Тот сотню лет Екатерину ждал.
Пришла, сманила и с другим пропала;
Куда тебя увлёк твой Адмиралъ?

Такая яркая, куда бежать от сплина?
Зачем ушла, скажи, Екатерина?!


Рецензии