***

- Будет больно.
- Стерплю..
- Много крови.
- Не струшу..
- Любишь мстить?
- Разлюблю..
- А жестокость?
- Разрушу..
- А душа ведь по-прежнему болью горит?
- Да, в ней нет ничего, кроме слез и унынья..
Минута молчанья и Бог говорит:
- Хорошо, так и быть, подарю тебе крылья.


Рецензии
очень ровно написано......
только грустно..
хорошо,молодец:)

Диана Загидуллина   22.03.2011 22:14     Заявить о нарушении