Туман
В березовый сок пара улиц сползла.
Забилась тоска под темнеющий купол,
Прохладой взвилась, закусив удила...
И ринулась в битву с пьянящим весельем,
И била наотмашь, к победе стремясь...
А время крутило свои карусели -
Минуты срывались и падали в грязь.
Уже настроение вырвано с корнем
Тоской окаянной... В тумане густом
Огни каменеют неслышно, покорно.
Любуется вечер своим волшебством.
Свидетельство о публикации №111032208911