не говори22. 03. 11

Не говори!Прошу,не надо!Зачем?!Ты всё уже сказал.С тобою я не буду рядом...Не говори,..."Не ожидал!" Не говори глазами,слышишь! И жестами не выводи слова...Ты уходи чуть еле слышно.  Потом поймёшь,что я была прова.


Рецензии