Падший ангел

Нарисованный океан
Примет падающее тело со скал.
Всплеск карандашных черт,
Поднимет воду вверх.

Сильные крылья, цвета тёмных красок,
Сбросят с себя повседневную маску,
Разрежут мощью своей глубь,
С огромным взмахом вынырнут.

И босиком, ступая на беспокойную гладь,
Он уйдет в никуда, где-то что-то искать.
Мокрые перья расправит по ветру,
Ими грациозно встретит луч света.

Промчусь стерашкой по холсту,
В воздух тот океан превращу,
А падший ангел птицей гордой обернется,
С бумаги в реальность ко мне понесется...


Рецензии