А что клавиатура?

А что клавиатура? Преображает в нули и единицы
Мысли, страхи, «куда пойти» и «почему я этого так хотела»,
Даты, вздохи и «когда же он, наконец, перестанет сниться»,
Строчки, нервы и «что же мне теперь делать».
А ещё – чтобы память освободить от этого мусора,
Который выкинуть жалко, а хранить – бессмысленно,
Переписываю по буквам вспомненное и подуманное
На дорожки жесткого-прежесткого диска…
И страшно подумать – если с ним случится что-нибудь
И никто не сможет его вылечить,
Я, наверное, сойду с ума, потому что
Я перенесла туда… по мегабайту… свою душу.


Рецензии