Разные лица
разные лица:
лютые звери,
люди и птицы.
В человеческом теле
все поместились,
предки и дети
соединились.
Предки твои
не в тесных могилах,
под кожей они,
текут в твоих жилах.
В теле поют
неслышные песни,
советы дают,
прислушаться если.
Птица в груди
тихо воркует,
крыльями машет,
по Небу тоскует.
Ниже спины -
звери томятся,
всегда голодны,
к охоте стремятся.
Помни, что ты -
это все твои предки,
ты сам и твои
нерожденные детки.
Ты - реки, озера,
поля, небеса,
деревья и горы,
всё это - ты сам.
Ты никогда
один не бываешь,
если хоть иногда
про них вспоминаешь.
22.03.2011
Свидетельство о публикации №111032208836