марксист

эх! промчаться бы по Матушке-Руси,
как на тройке на маршрутном такси.
что бы как встарь под разбойничий свист
прокатил разудалый таксист.
чтоб увидел любой пассажир,
что Россия огромна как мир.
что не всякий могучий мотор
одолеет российский простор.
безграничен российский размах,
он в просторах, делах и умах.
и на всём богатырства печать
и нельзя нам душою мельчать.
разметалась страна-исполин,
здесь вот Питер, а там Сахалин.
и России доступно вполне
города основать на Луне...

...хорошо бы на поверхности лунной
жить счастливой семьёю-комунной,
ты прости, разудалый таксист,
я наверное, вечный марксист.


Рецензии
Только марксисты,наверно,и умеют мечтать!Давно на Луне уж пора Новый год отмечать!С наступающим Новым годом и Вас,уважаемый Албаюн!

Евгения Давыдянец   24.12.2015 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.