***

Моё молчание губительно для Вас,
Мои мысли уничтожают Вас.
Ах... Как я хотел бы освободиться,
От ваших тяжёлых фраз.

Я уже устал молчать, скрывать,
Своей любви страничку.
Я так устал стоять и мечтать,
О новых временах.

Страх порождает ум,
А разум просто смотрит.


Рецензии