Новые рубежи нового времени

Хотят ли русские читать? -
Хотели б мы у вас узнать.
Куда деваются сыны
Самой читающей страны?
Кто виноват и делать что,
Когда для чтения ничто
Не может более мешать?

Мы больше не хотим читать?!

И что же может книгочей
На выжженной земле ничьей?..

(c) А. Генри, 2011


Рецензии