Сплю у тахты, а твои ноги
Меня пинают на полу,
Извини, ты ради Бога,
Останови свою пилу.
Виноват, ты извини,
Ну бывает, ну напился,
Но футболом насладился,
А пургу ты не гони.
Я простила, успокойся,
Ползи под душ, а я приду
И как следует отмойся
В электрическом бреду.
Я купила два билета
На футбол в Испанию,
Улетаем до рассвета,
Летим через Британию.
Свидетельство о публикации №111032208780