Депрессия
Душою поугас.
Господи!Где ж взять мне силы.
Годы про запас.
Эх,вы скользкие дороги.
Ноги не идут.
Запятая,двоеточье...
Путаюсь в бреду.
Что так.Скоро будем вместе
Милые мои.
Здесь мне почему то тесно,
Хоть кругом свои.
22.03.11г.
Свидетельство о публикации №111032208775