Стишок для обольщения Юлии Е
Спустилась по пожарной лестнице ночь.
Раскидала блёстки по воде, откупорила духи
Ночных растений. Запахло болотной ряской
И голубым Дунаем вперемешку с мускусом.
Ночь включила луну, объявив сексуальный час,
И пошла с проверкой по спальням и кухням,
Награждая любящих и укоряя чревоугодников.
Ночь курит сигары, пьет мелкими глотками коньяк
И очень не любит ленивых и злых.
Свидетельство о публикации №111032208732
поэтому они становятся всё ленивее и злее
Любовь Бурель 24.03.2011 11:31 Заявить о нарушении