Холода
И чувства рвались, как провода.
Как и везде наступила зима...
Откуда возникла эта тюрьма?
И может я просто преувеличиваю..
И нет на самом деле отличия
От того, что было не много ранее.
Может просто мне мало внимания
Эгоизмом можно назвать эти мысли.
Но в голове все мозги скисли.
Я не знаю, что это за чувство.
Но мне от него явно грустно.
Не знаю замечаешь ли ты всё это
Сидя с телефона в ICQ где-то.
Я тихо и мирно с ума схожу.
Пока себе место, как то нахожу.
И знаю, я может все это придумал.
Сам с собой эту игру задумал
Но ведь реально в последнее время..
Какое то грустное и тоскливое бремя.
Так мало встреч и комплиментов.
И не было давно позитивных моментов.
Просто так ведь такое не бывает.
Эта мысль на своем пути другие сметает.
Свидетельство о публикации №111032208700