Я только женщина!

…я только женщина?…меня прогонишь
я живопись тебе дарю…всё это пустяки!
я заезжаю и обучаю  любую лошадь!
…а от тебя одни "падения и синяки"!
 
…так отдаюсь  без промедления
тебе- ты снова ,снова не готов
принять рог  изобилия -сомнения!
что будет стоить  ?вкусить моих плодов?


Рецензии