абсолютно счастливых людей не бывает

абсолютно счастливых людей не бывает,
я ведь тоже люблю шоколад,
но с горчинкой...
день за днем наша жизнь,как песок убывает
и у каждого она со своею начинкою

у кого-то она отдает свежей мятою,
у кого-то полынью и рапою соленою,
иногда на обочине лежит грязная и помятая,
или из горнила да в прорубь,
как железо ,огнем заколенное...

абсолютно счастливых людей не бывает,
нам всегда до него не хватает чуточку...,
словно кто-то о нас всегда забывает,
а если напомнишь...,
тебе скажут..."Одну минуточку..."

абсолютно счастливых людей не бывает,
или, может быть, я их просто не видела,
может кто-то от нас их просто скрывает,
чтобы мы не узнали и не смотрели по видику...


Рецензии