Дорога радости
Словно, снова в детстве, получая сладости:
Вольная в фантазиях, смелая в мечтах.
Легкая, свободная, как в прекрасных снах.
Не хочу спугнуть я этот добрый миг,
Что в житейском шуме сам собой возник.
И напомнил мягко: в сердца глубине
Есть своя дорога, только в тишине.
Как бы мне хотелось быть тут не одной,
Как бы мне хотелось здесь пройтись с тобой!
Жизни вдохновение дарит этот путь!
Можешь не на цыпочках на него шагнуть.
Свидетельство о публикации №111032208638