Ты в прошлой жизни...
Массивными, с живущей в них кукушкой.
Она в твоих "руках" была игрушкой,
Из глубины выныривая к краю.
Часам прошедшим счёт ведя исправно,
Она не получала наказаний.
Но если б слабину вдруг показала,
Узнала б сразу, кто в часах тех - главный.
А главным в этом сложном механизме
Был маятник, что всё ходил налево.
Но возвращался (в первый раз - несмело,
Потом довёл всё до автоматизма).
Ты в прошлой жизни был часами. Явно.
Не маленькими, что лежат в кармашке
(Для них уж больно царские замашки).
Ты был часами. Механизмом. Главным.
Свидетельство о публикации №111032208635
...позволю себе предложить Вам вот http://stihi.ru/2010/09/16/2695
не так, что бы созвучно)) но тоже на тему "часов"))))))))))
С уважением
Жан Ли Эйру 02.04.2011 13:27 Заявить о нарушении
Пошла читать про часы с кукушкой.
Зинуля 02.04.2011 13:46 Заявить о нарушении