Если дело общее, а привычка древняя

Если дело общее,
А привычка древняя,
Не разлей водой бывают
Ниши отношения.

Или мы бедовые,
Или  может верные,
Каждым утром новые,
А вечером безмерные.

Тёплая компания,
На двоих весенняя,
Теплее чем Австралия
Земного притяжения.

И на севере, в пещере
Разожгём костёр любви,
Мы же люди, а не звери
И огонь у нас в крови.

Не утонем в океане,
Не провалимся под лёд,
Не заблудится в тумане
Наш весенний теплоход.


Рецензии