Воплощения дурной игры

Коркой покроются глаза,
Ты не поднимешь взора в небо.
Дневной свет жалит, как оса,
Переступаешь сквозь сон слепо.

Не веришь в то, что этот мир,
Таким останется всегда.
Мечтаешь, чтобы в день вошла
Все та же безалаберная суета.

Разум кипит в пучине мыслей,
Мешает жить мирясь с мечтой.
Ведь люди сами постарались
Сравнять пути с дурной игрой.

Зачем стремиться было к власти,
Зачем карать толпу невинных душ?
Зачем тянуться к злобной пасти,
Посредством лжи пытаться сорвать куш?

Молить пощады и лить слезы не к чему.
Стараться нужно было сразу не попасть,
В манящую, но тягостную тьму,
И выход из проблем самим искать.


Рецензии