Имя Людмила!

Замедленна моторика движения
Крадучись я тихонько подхожу
Кто она? не имею представления
Вопрошая себя, зачем и почему?
Веду беседу скромно
Ее я познаю
Выясняеться, Людмила!
Так это мило.
Люда, Людочка, Людмила....


Рецензии