Лето
Соннное лето посмотрит в глаза,
Сонное лето, сонное лето,
С неба ласкает тебя бирюза,
Белый песок напевает прогретый.
В море опустишь ты белые ноги,
И засмеешься от счастья опять,
Я на дороге, на желтой дороге,
Буду тебе подпевать.
Сядем за столик в кофейной прохладе,
Пиво добротное... Пиво холодное,
Не на каком - нибуть пыльном Арбате,
Море раскинулось - счастье свободное.
В номер вернемся походкой небрежною,
Я белоснежным набором укрою,
Женщина нежная...Женщина нежная,
Стала навечно моею судьбою.
Вечер лиловый свой фрак надевает,
К морю бредем мы опять,
Море шумит, море горя не знает,
Будем смотреть и ..молчать.
Море с луною расстаться не может,
Блещет и льется...Плещет, смеется,
Нет на Земле ничего мне дороже -
Эхом над морем твой смех отдается.
Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.
Свидетельство о публикации №111032208589