Единорог

 … Единорог   зовёт меня
Среди деревьев вижу его рог!
На каменистых тропах след его маня
Ведет к мечте пересечением дорог…

Обманных и неправильных путей
Здесь НЕ НАЙДЁТЕ ВЫ
…и  все равно когда-нибудь
достигнете своей мечты!

В прекрасной и неведомой  стране,
С жар-птицами в наличии
Обмана нет неправильных путей,
Здесь  лабиринты  для приличия!
 
Я слышу арфы перебор!
..в садах роскошных ,фонтана плеск
И птиц непревзойдённый хор
Зовёт на горы до небес!

Единорог !Единорог,
                Свой бег останови!
…МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ танцевать
На избранном судьбой пути!
Дай рог мне -волшебство поцеловать!

И я забуду своё имя!

Мне будет дом родной отныне!
Зарницами пурпурными в дали
Как  музыки цветистый бриллиант
…НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАРИНЫ!


Рецензии
Прекрасно написано!!!Удачи!!!

Николай Кин   22.03.2011 21:02     Заявить о нарушении