Про невезение
Зимой, весною, летом-круглый год...
Бросает маслом на пол бутерброд,
Колготки новые о гвозди вечно рвет,
И из пакета молоко течет,
Кода его приносит Невезет...
О, сколько доставляет он хлопот,
Противный пакостник, балбес и обормот!
Когда же невезение пройдет?
Я завтра громко крикну:"Эй, народ!
Теперь по жизни мне всегда везет!"
Держу в зубах я крепко бутерброд,
И в лотерею выпадет джекпот,
И соловьем ворона пропоет...
И, может быть, в любви мне повезет...
Свидетельство о публикации №111032208571
Савина Раиса 09.04.2011 11:08 Заявить о нарушении
Светлана Макарова 3 09.04.2011 11:11 Заявить о нарушении