Упаду в стога стихов от искренности пинты!
Неуверенность мешает и лени копоть
С этим справиться могу вполне.
Что тебя ,я знать хочу заботит?
Где-то в глубине рождения лабиринта,
Где-то там…где восстаёт из отрицаний
Светлое и сокровенное желание?
Упаду в стога стихов от искренности пинты!
Приближаться и отталкиваться вновь.
И на волнах ощущений прибывая!
Бесконечна -нескончаема океан-моя любовь,
Кто не плавал,тот не знает!
Свидетельство о публикации №111032208570