Не уходите, унося с собой любовь
мир без нас,
весь погас…
Вспомню я любви рассвет
тихий сон
нежных фраз…
Над водой, плывет туман
наших дней
злой обман…
Почему, не вернуть, не спасти
той весны, наши страстные дни?
Рукой, не тронутая гладь, ранимых слов
Не уходите, унося с собой любовь
В росе прохладной, не будите лепестки
Не принимайте, от разлук, ее дары
Прощальный вечер растворится как свеча
С последним словом, в нем останется зола
Засохнут листья, не раскрывшихся цветов
Не потревожит, долгожданный шум звонков
Голос примет хриплый тон,
о своем,
не о том…
Разукрашен будет дом
свет окон,
ночью в нем…
И печаль всплакнет сама,
за тебя
для меня…
Уходить не легко, но не легче вернуться,
чтоб вернусь все своё.
Свидетельство о публикации №111032200856
красиво, задумчиво...........
Татьяна Сандакова 23.03.2011 20:05 Заявить о нарушении
Гень Сергей Михайлович 23.03.2011 22:52 Заявить о нарушении