Письмо тебе

Расстояния во времени тяжело преодолеть,
Не теряя смысла боли, не могу себя терпеть.
Старый сон тревогу дарит, загораясь по утрам,
Скоро город я покину, подарю пространство вам.
Больше вздохов оставляю, меньше страха впереди,
Голос тихий сообщает: "Завтра будет. Подожди..."
 
 Под окном скучает кошка, помнишь мы её нашли?
 Не забудь отдать ей завтра горсть оставшейся любви.


Рецензии