Я прощаю...

Я люблю людей, но устала,
И уже не хочу общения,
Я сегодня пораньше встала,
И пошла на родник очищения.

Я прильну к ледяному источноку,
Попрошу у воды прощения!
И почувствую , как наполнили,
Душу - новые ощущения.

Я в траву упаду душистую,
От росы вся насквозь промокшая...
И вернулась я к народу чистая -
Смыв, простив, отпустив нехорошее...

        22.03.2011г.


Рецензии