лети...

в голубизну небес ты вновь вспархни...
ведь ты свободен, не смотри назад - лети...
не думай обо мне, я справлюсь - ты живи...
дыши...пока есть шанс, один всего лишь шанс..дыши..

свои оковы на тебя надела - их сними...
пытаться буду удержать, не отпускать - беги...
мы разные - я это поняла, и ты пойми...
я буду на земле, тебя любить всегда, а ты - лети...


Рецензии