На террасе
На побережие морском -
Французский аромат витает
И звуки скрипки за окном!
С тобою сядем на террасе,
Луны сияет круглый диск,
И в водной глади отражаясь,
Дорожка золотом блестит!
Вина бокал наполнен лучший,
Мне для тебя стихов не счесть,
Цветов к ногам твоим прекрасных
Ковром я выложу одним!
И фейерверк из тысяч залпов,
Всех красок радужных прольет
Необычайно пестрый дождик
Вдоль набережной Круазет!
И стоя молча на террасе,
Тебя я нежно обниму
И в поцелуе самом нежном
Любовь свою я подарю!
Свидетельство о публикации №111032208491