Заплутавший принц

В СОННОМ ЦАРСТВЕ ИГРАЮТ СВИРЕЛИ,
ЮНЫЙ ЭЛЬФ ТРОНУЛ СТРУНЫ БАНДЖО.
ПРОСЫПАЮТСЯ НЕЖНЫЕ ФЕИ
И СЛУЖАНКИ,И ШУТ ,И ТАНЦОР

В ЭТОМ СТАРОМ ПОТЕРЯННОМ ЗАМКЕ
СОТНЮ ЛЕТ НЕ БЫВАЛО ГОСТЕЙ
ВЕСЬ НАРОД НЕОЖИДАННО ЗАМЕР
ВСЛЕД ЗА МИЛОЙ ПРИНЦЕССОЙ СВОЕЙ.

СПАЛИ ВСЕ, НО ОДНАЖДЫ СЛУЧАЙНО
ПРИНЦ ЯВИЛСЯ ВЕРХОМ НА КОНЕ.
ПОЦЕЛУИ, КОЛЬЦО ОБРУЧАЛЬНОЕ
И ПОЛ-ЦАРСТВА  В ПРИДАЧУ К ЖЕНЕ.

МАРШИРУЮТ ВОЕННЫЕ ДРУЖНО
И КОРОЛЬ С КОРОЛЕВОЙ БОДРЫ.
ТОЛЬКО ДОЧКА ИХ СПИТ БЕСПРОБУДНО
ЧАР ЗАКЛЯТЬЯ НЕ СКИНУВ ЧАДРЫ.

ВСЕ СМЕШАЛИСЬ ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ
ПРИНЦ РАССЕЯННЫЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК.
ПЕРЕПУТАЛ СТРАНИЦУ У СКАЗКИ,
ЛЕС, ДВОРЕЦ,КОРОЛЕВСТВО И ВЕК.


Рецензии
Наташу Пьер замучился искать,
Со старой бабкой разделил кровать...

Екутик   27.03.2011 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.